2011 左永安顧問 TTQS EMBA 神話寓言故事 創業百萬小學堂 領導典範 日本311地震 共通核心職能 政大教授問了美國人一個問題: 「為什麼Apple的股價這麼高還是有人繼續買?」 團隊之所以偉大


2011 左永安顧問 TTQS EMBA 神話寓言故事 創業百萬小學堂 領導典範 日本311地震 共通核心職能 政大教授問了美國人一個問題: 「為什麼Apple的股價這麼高還是有人繼續買?」 團隊之所以偉大,並不是因為每個成員都很厲害,而是彼此願意互相掩護互相合作,所以形成的力量足以改變這個世界團隊之所以成功,是因為屬於團隊的每一份子把戰友們當兄弟, 會願意為兄弟去死,這就是偉大團隊之所以形成的原因。

英雄連

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s