2015 08 09 社團法人中華中小企業經營輔導專家協會CERTIFIED MANAGEMENT CONSULTANTS ASSOCIATION OF ROC 中華民國CMC 認證組織 公告事由: 依公告 2015 02 05 公告 已經六次催繳 並過半年期 未繳會費 理監事謝謝您們的多年來辛勞 我們將會重組 新的團隊


2015 08 09 社團法人中華中小企業經營輔導專家協會CERTIFIED MANAGEMENT CONSULTANTS ASSOCIATION OF ROC 中華民國CMC 認證組織 公告事由: 依公告 2015 02 05 公告 已經六次催繳 並過半年期 未繳會費 理監事謝謝您們的多年來辛勞 我們將會重組 新的團隊

2015 08 09  公告事由:
 
依公告 2015 02 05 公告  已經六次催繳  並過半年期 
 
未繳會  理監事謝謝您們的多年來辛勞  我們將會重組 新的團隊 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s